A la Carte !

Le Midi

La cuisine est de saison et de raison !

PLATS

Plat midi

Plat du jour et Plat du jour VG : 11 €

Entrée : 4 €

Dessert : 4 €

Entrée + plat : ou plat + dessert  14,50 €

Entrée + plat + dessert : 17 €

Salade du jour : 11 €

KWICHS

Kwich carnivore + potatoes : 11 €

Kwich végétarien + potatoes : 11 €  

La carte change constamment au gré des arrivages et de l’inspiration du jour, mais ce qui est sûr, c’est qu’on vous propose toujours deux entrées, deux plats et deux desserts ! Et toujours avec une option végétarienne. Même chose pour le traditionnel Kwich, le sandwich du Kohatu.

L’idée, c’est de travailler au maximum des produits bruts, frais et de saison.

Le Soir

Le soir, on s’enjaille !

PLANCHES

Planche du soir

Planche fromages : 10 €

Planche charcuterie : 9 € / 18 €

Planche mixte : 10 € / 20 €

Planche du soir : 9 € / 18 €

D’abord avec l’Happy Hour qui démarre à 17h, ensuite avec le grignotage qui attaque à 19h30. Pour accompagner vos tournées, Le Kohatu vous propose différents types de planches apéro : soit fromage, soit charcuterie, soit les deux parce que pourquoi choisir, soit la bien nommée planche du soir, composée de « tapas » cuisinés.

Et celle-là, faut pas hésiter, elle pourrait vous passer sous le nez !

Carte du bar

La cuisine est de saison et de raison ! La carte change constamment au Côté bar aussi, Le Kohatu privilégie les partenariats avec les entreprises locales et artisanales, et pour la qualité de leurs produits et pour le soutien qu’on leur apporte. Le souci, c’est que vous risquez de devoir passer plusieurs fois pour tout goûter… Voici déjà quelques suggestions !


Bière artisanales «  La loupiote » :
Blonde, ambrée, Blanche

Une bière artisanale de saison
et une IPA qui changent régulièrement !

Meuh cola, Limonade, jus de fruits artisanaux,
sirop bio Bigallet

Cocktail du soir

Une carte de dégustation de rhums et de whiskys